[diseño web] [hacer paginas web] [Ceees-Noticias]
[Ceees]
[Ceees-Noticias]
[]
[Ceees-La Confederación]
[Ceees-Asociaciones]
[Ceees-Enlaces]
[Ceees-Circulares enviadas]
[Ceees proveedores]
[Ceees-Eventos]
[Ceees]
[Ceees- Localización]

 C/  Núñez de Balboa, 116 - 3ª planta - oficina 22, 28006 MADRID  Tfns: 915 635403 - 915 636066 - Fax: 915 630 923 ceees@ceees.com


Aviso Legal


En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, (conocida como LSSI, o LSSI-CE) la Confederación Española de Empresarios de Estaciones de Servicio (en adelante CEEES) le informa que es titular del dominio http://www.ceees.com, siendo el contenido del mismo responsabilidad de:


CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESARIOS DE

ESTACIONES DE SERVICIOS

CIF: G-28545747

Domicilio Social en C/ Núñez de Balboa, 116- 3ª planta- oficina 22

28006 Madrid

Teléfono: 915634897

Fax: 915630923

e-mail: ceees@ceees.com



Condiciones de Uso del Sitio Web:


CEEES le informa de que el acceso y uso de este sitio Web y de todos los servicios que a través del mismo se puedan obtener están sujetos a los términos que se detallan en estas Condiciones de Uso, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios pueda suponer la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.

Debido a esto, si no está conforme con las condiciones que aquí se detallan, rogamos no se haga uso del sitio Web ya que cualquier uso que realice dentro del mismo supondrá la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El portal tiene por objeto promocionar las actividades que realiza y los servicios que presta CEEES por lo que la información contenida en el sitio Web, lo es, salvo manifestación en contrario, a los solos efectos promocionales, o en su caso, una mera invitación a Asociarse, Asociación que en modo alguno supone una oferta vinculante.

La Web está dirigida a todo aquel que de una u otra manera esté relacionado con las Estaciones de Servicios.

CEEES se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio Web sin previo aviso, con el objeto, de corregir, modificar, añadir o eliminar la información contenida en el mismo. El sitio Web se actualiza periódicamente, debido a lo cual la actualización de la información no es inmediata por lo que le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el mismo.

Las condiciones redactadas en este aviso legal, pueden variar con el tiempo, por lo que le invitamos a que revise estos términos de uso cuando visite de nuevo el sitio Web o solicite algún servicio de los señalados existentes en la Web.



Link a otros sitios Web:


CEEES facilita el acceso desde este sitio Web a otras páginas que creemos pueden ser de su interés. El objetivo del establecimiento de dichos enlaces es facilitarle el acceso a otras páginas Web que pueden contener información que los usuarios estén buscando; no obstante, estas páginas no pertenecen a CEEES, ni ésta realiza una revisión de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable del contenido de las citadas Web, del funcionamiento de las mismas y de los posibles daños que se puedan derivar de el acceso a ellas.


Tratamiento de Datos de Carácter Personal:


En este sitio Web, y para acceder al servicio de Asociación, se solicitan datos de carácter personal de los usuarios que pretendan acceder al mismo; CEEES expresa al respecto la adaptación a la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal; se señala por tanto que los datos que se introduzcan en el portal pasarán a formar parte de un Fichero debidamente registrado y notificado en la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal, y que sobre el mismo se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para protegerlos, evitando su pérdida, alteración, mal uso y accesos no autorizados. La finalidad del mismo es la propia de la Representación, Gestión y Defensa de los intereses comunes de los miembros de la Asociación.

Los titulares de los datos de carácter personal, tienen los derechos de acceso, cancelación, rectificación y/u oposición, derechos que pueden ejercitar dirigiéndose a la dirección arriba indicada, señalando el derecho ejercitado y adjuntando copia del DNI del ejercitante.



Propiedad Intelectual:


Tanto los textos, como los elementos gráficos existentes en la Web, son propiedad de CEEES o en su caso a entidades colaboradoras de las que tiene autorización y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual.

Debido a esto, queda expresamente prohibida la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de la totalidad o parte de la información publicada en este sitio Web, sin autorización previa de CEEES o en su caso de los autores



Aceptación y Consentimiento:


El usuario declara haber sido informado sobre las condiciones establecidas, tanto las condiciones de uso de la Web, como las condiciones señaladas en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Confederación Española de Empresarios

de Estaciones de Servicio

Mapa localización ceees